LINDA ZINGERLE CONQUISTA L’ARGENTO NELLA SPRINT DI OBERTILLIACH

0
182
Ph. Credit: fisi.org

La 18enne figlia d’arte di Anterselva (il padre è Andreas è un ex atleta e ora uno dei tecnici della Nazionale) ha conquistato una splendida medaglia d’argento nella sprint dei Mondiali Giovani di biathlon in corso ad Obertilliach.

Linda Zingerle si mette al collo la medaglia d’argento nella sprint dei Mondiali Giovani di biathlon in corso ad Obertilliach. Premiata ad inizio stagione quale miglior talento europeo, Linda sta confermando le sue qualità nella rassegna iridata giovanile grazie a una gara condotta sempre ad alto livello dopo l’errore al primo poligono. Da quel momento in poi, la portacolori del Gruppo Sciatori Fiamme Gialle non ha sbagliato più nulla ed è stata velocissima sugli sci, tanto da concludere al secondo posto con 5″2 di ritardo dalla medaglia d’oro della slovena Lena Repinc, che ha chiuso la gara con il tempo di 17’04″9 e un errore al tiro. Medaglia di bronzo per la tedesca Selina Grotian.

Due azzurre nella top 10

Oltre a Linda Zingerle, in casa Italia si registra la bella prestazione di Martina Trabucchi, che ha chiuso al decimo posto la sua gara con 41 secondi di ritardo dalla Repinc e un errore. Mentre Sara Scattolo, terza azzurra al via, aveva addirittura avuto una partenza sprint piazzandosi al comando dopo il primo poligono, poi gli errori al tiro l’hanno fatta retrocedere in 24/a posizione con un ritardo di 1’10″7 e tre sbagli al tiro.