SPLENDIDA LISA VITTOZZI AI MONDIALI JUNIOR DI MINSK

0
174

OTTIMA PRESTAZIONE PER LISA VITTOZZI NELL’INDIVIDUALE ODIERNA DEI MONDIALI JUNIOR. LA GIOVANE BIATHLETA REGALA ALL’ITALIA UN BELL’8° POSTO

Nell’individuale di oggi a Minsk (BLR), in occasione dei Mondiali Junior di Biathlon, l’azzurra Lisa Vittozzi ha dato dimostrazione di avere tutte le carte in regola per diventare una campionessa e per regalare all’Italia grandi soddisfazioni. A causa di 2 errori commessi al tiro, Lisa ha dovuto scontare 2′ di penalità nella gara odierna che le hanno impedito di guadagnarsi un gradino del podio, esito molto probabile considerando comunque il suo grande risultato: un 8° posto. Stessi identici errori per la gardenese Carmen Runggaldier che ha chiuso al 26° posto.

Si aggiudica la gara una delle favorite, l’ucraina Yuliya Zuhravkov che non ha commesso errori al poligono e ha chiuso la gara per prima, con soli 2 decimi di secondo sulla polacca Kinga Mitoraj, relegata di un soffio al 2° gradino del podio. Il bronzo è andato all’atleta kazaka Galina Vishnevskaya che, nonostante un errore al poligono ha poi corso un ultimo giro decisivo che l’ha vista primeggiare sull’austriaca Dunja Zdouc.

Per i ragazzi invece, non arrivano piazzamenti di rilievo, con Nicola Romanin primo degli italiani, ma solo 47° in classifica generale