TRICOLORI: STAFFETTA A FIAMME ORO E CARABINIERI

0
168
carabinieri
La formazione dei Carabinieri (foto Becchis)

Vittoria delle Fiamme Oro nella staffetta femminile di Santa Caterina Valfurva valida per i Campionati Italiani Assoluti. Il terzetto composto da Anna Comarella, Sara Pellegrini e Ilaria Debertolis ha concluso la gara con il tempo di 42’42″7 davanti alle Fiamme Gialle (staccate di 33″) che schieravano Lucia Scardoni, Francesca Baudin e Caterina Ganz, terzo posto per il Centro Sportivo Esercito a 1’15” con Ilenia Defrancesco, Martina Vignaroli ed Elisa Brocard. Nella categoria giovani il successo è andato al veneto A davanti alle Alpi Centrali A e al Trentino A.

In campo maschile trionfo dei Carabinieri con Clementi/Di Centa/Hofer/Bertolina che hanno tagliato il traguardo con il tempo complessivo di 1h23’46″7 davanti alle Fiamme Oro con Rigoni/Noeckler/Pellegrin/Pellegrino e al Centro Sportivo Esercito con Ventura/Rastelli/Serra/Pasini. Nella graduatoria giovani si è imposta la valle d’Aosta davanti a Trentino A e Alpi Centrali C. Domencia 26 marzo il programma propone la 50 km TC maschile e la 30 km TC femminile.
Ordine d’arrivo staffetta femminile Campionati Italiani seniores Santa Caterina Valfurva (Ita):
1. Fiamme Oro (Anna Comarella/Sara Pellegrini/Ilaria Debertolis) 42’42″7
2. Fiamme Gialle (Lucia Scardoni/Francesca Baudin/Caterina Ganz) 43’15″3
3. CS Esercito (Ilenia Defrancesco/Martina Vignaroli/Elisa Brocard) 43’58″4

Ordine d’arrivo staffetta maschile Campionati Italiani seniores Santa Caterina Valfurva (Ita):
1. Carabinieri A (Clementi/Di Centa/Hofer/Bertolina) 1h23’46″7
2. Fiamme Oro (Rigoni/Noeckler/Pellegrin/Pellegrino) 1h24’28”
3. CS Esercito A (Ventura/Rastelli/Serra/Pasini) 1h24’29″4
4. CS Esercito B (Bonaldi/Tanel/Nizzi/Cappelletti) 1h29’05″7

veneto25-03-2017
Il terzetto veneto (foto Becchis)

Ordine d’arrivo staffetta femminile Campionati Italiani giovani Santa Caterina Valfurva (Ita):
1. Veneto A (Giulia Facen/Alessia De Zolt Ponte/Chiara De Zolt Ponte) 47’27″6
2. Alpi Centrali A (Valentina Maj/Martina Bellini/Vittoria Zini) 47’35″3
3. Trentino A (Veronika Broll/Nicole Monsorino/Francesca Franchi) 48’17″3

Ordine d’arrivo staffetta maschile Campionati Italiani giovani Santa Caterina Valfurva (Ita):