DOROTHEA DORATA, ANCORA UNA VITTORIA PER LA WIERER A RUHPOLDING

0
275
Dorothea Wierer (Fisi)

Dorothea Wierer conquista il primo posto nella prova individuale di Coppa del Mondo

L’italiana di Anterselva ha dato ancora spettacolo a Ruhpolding, in Germania, non sbagliando neanche un colpo (100% di realizzazione al bersaglio per lei) e conquistando così la prima piazza nella prova individuale di biathlon, sotto gli occhi increduli del numeroso pubblico tedesco che ha potuto ammirare la sua prova perfetta.

Dietro di lei la finlandese Kaisa Makarainen, con un ritardo di oltre 54 secondi dall’atleta italiana e un errore al bersaglio, mentre a chiudere il podio troviamo la ceca Gabriela Soukalova, sempre un errore al tiro e 1′:09” di ritardo. L’ottavo podio complessivo di Dorothea (il sesto dell’Italia in questa stagione) le consente di portarsi ad un solo trionfo da Nathalie Santer, l’azzurra più vincente nella storia del biathlon femminile e livello di Coppa del Mondo.

Buona prova anche di Federica Sanfilippo, che chiude in ottava posizione con un solo errore al bersaglio all’attivo.