0
175
Biathlon World Championships. Lisa vittozzi (ITA) 4x7.5km Mixed Relay Pokljuka 10/02/2021 Photo: Pentaphoto
Ph. Credit: Pentaphoto

Che la sua condizione fosse nettamente in crescita era chiaro da qualche settimana e finalmente Lisa Vittozzi torna sul podio della Coppa del Mondo di biathlon. Lisa è terza nella sprint di Nove Mesto, quinta Dorothea Wierer.

La sprint 7.5 km femminile di Nove Mesto porta in dote il primo podio stagionale per Lisa Vittozzi dopo una gara magistrale come non le riusciva da tempo. Vittozzi chiude al terzo posto senza errori al poligono e in rimonta rispetto alle avversarie, staccata di 15 secondi da Tiril Eckhoff, che vince con il tempo di 18’48″4, davanti all’ucraina Yulia Dhzima, a 9″3. Si tratta del tredicesimo podio in carriera per la sappadina ma soprattutto di un’iniezione di fiducia per il futuro. Un errore nel secondo poligono ha rallentato Dorothea Wierer, che è comunque riuscita a chiudere al quinto posto con 16″3 di svantaggio rispetto alla leader. Sono più attardate Michela Carrara a 1’50″8, con 2 errori al tiro, Federica Sanfilippo, a 3’05″2, con quattro errori e Irene Lardschneider a 3’43″0, con quattro errori.